返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鲁班锯业有限公司

研发、制造、销售:锯床、数控机床、金属切削机床、金属成型机床、机械零部件、机...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 深化带锯床产业布局,鲁班锯业吹响进攻冲锋号
新闻中心
深化带锯床产业布局,鲁班锯业吹响进攻冲锋号
发布时间:2021-02-01 11:25:41        浏览次数:72        返回列表

一款数控带锯床惊艳了观众,也让鲁班锯业的带锯床再次浮出水面。“打造带锯床生产的行业名片,剑指行业高峰。”这是鲁班锯业产业布局的决心所在,也是鲁班锯业乘风破浪的信心所在。

经过两年的风雨征程,鲁班在带锯床发展领域小有成就,锯床生产量达到96000台,拥有锯床种类超过100种机型,覆盖200mm到2000等各式锯床。

带锯床作为鲁班锯业的主力产品,产品的功用性能十分抢眼。在配件方面,选用德国施耐德电气,日本NACHI轴承,品牌的配置为带锯床的加工在使用延长使用寿命,产品又有数控带锯床、角度带锯床、金属带锯床多个种类。

目前,全球经济形势不稳定,疫情更是加剧了机床市场的竞争,危机四伏的同时,转机也在细微处浮现。值得关注的是,“新基建”带来的转机。

鲁班锯业今天的成功,离不开我们一直以来在机床产业的市场深耕和精细运营,也离不开鲁班对于用户需求的满足和创新。用户的需求,是我们让想象发生的出发点和落脚点。

厚积薄发再拼薄,鲁班锯业已经吹响了进攻的冲锋号。产业国际化市场布局将成为鲁班锯业破浪的全新动力。

主营:研发、制造、销售:锯床、数控机床、金属切削机床、金属成型机床、机械零部件、机床附件